Chi siamo

e cosa facciamo

Ristorante a Chioggia

Il nostro è un piccolo e tranquillo ristorante di pesce, situato nel centro storico di Chioggia, nei pressi di Piazza Vigo.

Dove siamo

Specialità pesce

Laura e Mario vi faranno degustare pietanze genuine con piatti tipici della tradizione Chioggiotta, abbinati a vini da tutta Italia.

Il nostro menu

Tappa obbligata

L’Osteria è la sosta ideale durante un giro turistico di Chioggia e dintorni o prima di imbarcarsi per Venezia, a pochi metri dall’approdo.

Nostre preparazioni

Ospitalità italiana

Osteria Penzo ha ottenuto il marchio “Ospitalità Italiana” dal 4 giugno 2010 nell’incontro organizzato dalla Camera di Commercio di Venezia assieme allo ISNART (Istituto Nazionale Ricerche Turistiche). Complessivamente, 70 esercizi di ristorazione del territorio della provincia di Venezia, hanno ottenuto il marchio, superando un disciplinare redatto da un ente terzo indipendente.
Rassegna stampa
Primi
Secondi
Dolci
50+
Portate
1500
Clienti
6789
Ore di apertura
999
Recensioni

Ideale per eventi o ricorrenze

Organizziamo matrimoni, pranzi o cene per qualunque ricorrenza.

Persone celiache, allergiche, vegetariane troveranno massima attenzione e menù personalizzati.

Intimità e gusto

La costante ricerca culinaria per la riscoperta delle più famose ricette tradizionali del territorio, si sposa con un locale molto intimo e tranquillo.

Nel puro stile delle antiche osterie veneziane e chioggiotte, dove poter gustare ottimo cibo, in totale tranquillità.

Tradizioni e sapori

L’ambiente di Osteria Penzo è informale e ben si presta per un pranzo di famiglia. Il pesce è fresco e quando non lo è, per motivi di stagione o fermo pesca, è sempre indicato.

Apprezzatissime le primizie della stagione: “moeche“ fritte o gli spaghetti alla chitarra con cozze, vongole, zucchine e radicchio.

Ingredienti di prima scelta

Selezionare con cura il pesce fresco ogni giorno direttamente presso la locale pescheria, con sapienza e competenza in una filiera cortissima “slow food”: dal pescatore al ristoratore.

Alcuni dei nostri piatti