Il nostro menù

Le sardèle “in saore”

Le Sarde e/o Alici al Forno della “Noretta”

Le Cozze al Pomodoro Piccante

Il Baccalà Mantecato

Le “Bibarasse” in “Cassopipa”

L’Insalata di Polpo

Le Canoce alla Griglia

Le Capesante al Forno

Gli Scampetti (#) Limone e Brandy

Le Nostre “Delizie” con Bolliti Misti Vari

Le Super “Delizie”con Crostacei e Cappesante

Gli Spaghetti con Bibarasse e/o Cozze in Cassopipa

I Bigoli in Salsa (Salsa con Alici Fresche)

Gli Gnocchetti con “Bibarasse”, con Cipolla e Radicchio

Gli Spaghetti alla Chitarra con Cozze, Vongole, Zucchine e Radicchio

Gli Spaghetti al “Ragù” di Branzino senza aglio e pomodoro

Gli Spaghetti con le Seppie in Umido

Gli Spaghetti con le Canoce in Umido

La Zuppa alla “Ciosota”

I Tagliolini con Scampi, (#) Radicchio e Pomodorini Ciliegino

Pranzo

Dalle 12.00 alle 14.30

 

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L’Anguilla in Umido

Il Baccalà alla “Moda dello Chef ”

La Frittura del Pescatore

Le Sogliole alla Griglia

La Lucerna “Incovercià”

Le Seppie Nere in Umido

Le Seppie Nere in “Cassopipa” (Grigliate e poi “in Tecia” con il Nero)

L’Orata “all’Arancio”

La” Nostra” Gran Frittura Mista

La Grigliata di Pesce

Il Branzino alla Mediterranea

L’Anguilla alla Griglia

Il Rombo od il Soaso alle Erbe

Le Moleche Fritte

Dolci fatti in casa

Le Bissiole…da…”Tociare”

Il Tiramisù “al Cucchiaio”

Lo “Scrigno” con Crema Mascarpone… banane e fragole.

Il Semifreddo allo Zabaione (#) con Amaretti

Il Semifreddo al Cioccolato (#) con Fragole e Frutti di Bosco

La Sfogliatina di Mele con Miele … (#) ( Viene servita Calda )

La Tortina con Radicchio e Carote … (#) ( Viene servita Calda )

Simboli

X = Terminato

(#) Per una ottimale conservazione

il prodotto viene abbattuto

e poi conservato in congelatore

Cena

dalle 19.30 alle 22.30

 

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e …per chi non ama il pesce

Gli Spaghetti al Pomodoro

I Tagliolini e/o i Gnocchetti al Ragù di Carne

Gli Spaghetti alla Provenzale con Pomodoro, Capperi, Olive,Origano

Le Farfalle con Salsa di Peperoni

Gli Gnocchetti con Zucca e Scaglie di Asiago Vecchio