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Il nostro menù
Antipasti
Sardèle in saore
Raccomandato
Le sardèle “in saore”
Le Sarde e/o Alici al Forno della “Noretta”
Le Cozze al Pomodoro Piccante
Il Baccalà Mantecato
Le “Bibarasse” in “Cassopipa”
L’Insalata di Polpo
Le Canoce alla Griglia
Le Capesante al Forno
Gli Scampetti (#) Limone e Brandy
Le Nostre “Delizie” con Bolliti Misti Vari
Le Super “Delizie”con Crostacei e Cappesante
Primi piatti
Gnocchi con cipolle, vongole veraci e radicchio di Chioggia
Nuovo
Bigoli in salsa
Tradizione
Gli Spaghetti con Bibarasse e/o Cozze in Cassopipa
I Bigoli in Salsa (Salsa con Alici Fresche)
Gli Gnocchetti con “Bibarasse”, con Cipolla e Radicchio
Gli Spaghetti alla Chitarra con Cozze, Vongole, Zucchine e Radicchio
Gli Spaghetti al “Ragù” di Branzino senza aglio e pomodoro
Gli Spaghetti con le Seppie in Umido
Gli Spaghetti con le Canoce in Umido
La Zuppa alla “Ciosota”
I Tagliolini con Scampi, (#) Radicchio e Pomodorini Ciliegino
Pranzo
Dalle 12.00 alle 14.30
Scarica il menù in formato PDF
Secondi piatti
Lusèrna incoercià (Lucerna o gallinella di mare)
Raccomandato
Sépe in tecia (seppie con nero alla veneziana)
Raccomandato
L’Anguilla in Umido
Il Baccalà alla “Moda dello Chef ”
La Frittura del Pescatore
Le Sogliole alla Griglia
La Lucerna “Incovercià”
Le Seppie Nere in Umido
Le Seppie Nere in “Cassopipa” (Grigliate e poi “in Tecia” con il Nero)
L’Orata “all’Arancio”
La” Nostra” Gran Frittura Mista
La Grigliata di Pesce
Il Branzino alla Mediterranea
L’Anguilla alla Griglia
Il Rombo od il Soaso alle Erbe
Le Moleche Fritte
Dolci fatti in casa
Le Bissiole…da…”Tociare”
Il Tiramisù “al Cucchiaio”
Lo “Scrigno” con Crema Mascarpone… banane e fragole.
Il Semifreddo allo Zabaione (#) con Amaretti
Il Semifreddo al Cioccolato (#) con Fragole e Frutti di Bosco
La Sfogliatina di Mele con Miele … (#) ( Viene servita Calda )
La Tortina con Radicchio e Carote … (#) ( Viene servita Calda )
Simboli
X
= Terminato
(#)
Per una ottimale conservazione
il prodotto viene abbattuto
e poi conservato in congelatore
Cena
dalle 19.30 alle 22.30
Scarica il menù in formato PDF
e …per chi non ama il pesce
Gli Spaghetti al Pomodoro
I Tagliolini e/o i Gnocchetti al Ragù di Carne
Gli Spaghetti alla Provenzale con Pomodoro, Capperi, Olive,Origano
Le Farfalle con Salsa di Peperoni
Gli Gnocchetti con Zucca e Scaglie di Asiago Vecchio